投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

  • 加关注|
  • 加关注
  • 首页 县市区分频道 渠县 部门风采

    渠县生态环境局召开“群众最不满意10件事”整治工作会

    3月9日,渠县生态环境局“群众最不满意10件事”整治工作会召开,会议传达学习了渠县县委关于“群众最不满意10件事”相关工作会议精神,并对全局工作进行了安排部署。渠县生态环境局全体干部职工参加会议。

    渠县生态环境局局长吴志航在讲话中表示,全体干部职工要提高思想站位、狠抓贯彻落实,严防“坐井观天”。要充分认识到整治“群众最不满意10件事”工作的重大意义,切实以活动为契机,努力解决好群众最操心、最烦心、最揪心的各种问题和依靠群众、开门整治,严防“自娱自乐”。同时,各党支部要动员业务骨干积极参与到整治工作中来,提高参与度、知晓度,齐心协力推进工作顺利开展,并做到多措并举、逗硬整治。

    吴志航要求,整治工作中要有“功成必定有我”的担当和“功成不必在我”的境界,点面结合、标本兼治,确保整治工作取得良好成效。同时,要加强领导、积极推动,严防敷衍塞责,各执法队员之间要协作配合、联动执法,加大监督巡察力度,并探索建立健全整治工作常态和长效机制,切实以整治成效向全县人民交上一份满意的答卷。

    责任编辑:唐军

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部