投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

  • 加关注|
  • 加关注
  • 首页 县市区分频道 宣汉县 乡镇连线

    宣汉县桃花镇村级建制调整改革正式拉开帷幕

    3月20日上午,宣汉县桃花镇组织召开乡镇行政区划和村组建制调整改革动员会,专题研究部署桃花镇村级建制调整改革工作,标志着桃花镇村级建制调整改革正式拉开帷幕。县乡镇行政区划和村组建制调整改革工作指导组组长、县水务局局长冯永红出席会议。

    图片1

    会上,桃花镇党委副书记、纪委书记王怀茂对该镇村级建制调整改革工作初步方案进行学习培训,并着重强调本次改革工作中要严格遵守六大纪律。桃花镇党委书记吴小秋传达学习了相关会议精神,结合桃花镇实际提出四点要求:一是要认准形势,转变观念,深刻认识“两项改革”重大意义;二是要吃透政策,落实要求,坚决完成“两项改革”目标任务;三是要聚焦关键、抓实重点,全力推动“两项改革”顺利实施;四是要压实责任、强化担当,切实加强“两项改革”组织力量。吴小秋强调,要把讲政治作为第一要求,把保稳定作为第一责任,把立规矩作为第一标尺,把见实效作为第一目标。

    冯永红就做好乡镇行政区划和村组建制调整改革提三点希望:一是正确面对改革,深刻认识村组建制调整改革的重大意义;二是妥善推进改革,认真贯彻县委、县政府安排部署;三是有序推进发展,在抓好改革的同时稳步推进当前工作,为桃花发展的贡献应有的力量。

    责任编辑:唐军

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部