投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

  • 加关注|
  • 加关注
  • 首页 行业频道 教育

    通川区第四小学校举行线上升旗仪式

    当前,疫情防控正处于关键时期,3月23日上午,通川区第四小学校全体师生通过网络视频播放的形式举行了线上升旗仪式。

    上午8:30分,升旗仪式开始。全校同学准时“隔空集合”,伴随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生唱国歌、敬队礼,在大大小小的屏幕面前,凝视五星红旗冉冉升起。

    “背上行囊去远方,不惧逆风把歌唱……”在这场线上升旗仪式中,该校师生聆听激情澎湃的抗“疫”歌曲,看最美逆行者奋勇的身影,盼逆行者们能早日平安归来。

    在该校大队部副大队长苟震奥同学的带领下,同学们纷纷说出了自己的心声,表达自己对无数逆行者和抗“疫”英雄的感激之情,也表达出将以他们为榜样,严格自律,努力奋斗,为国争光,做新时代接班人的决心。

    最后,再次响起了全校师生熟悉的旋律,在欢快的音乐声中,全校师生一起唱响了《四小之歌》。

    待到春暖花开,我们相聚在美丽的校园,以最昂扬的姿态阔步前行,洒下我们努力拼搏的汗水,共同书写我们最美的诗篇。

    责任编辑:唐军

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部